Zincarlin da la Val da Mücc


Vai ai contenuti

Produzione

L'Associazione dei comuni Regione Valle di Muggio Val Mara e Salorino con l'Associazione Prodotti Valle di Muggio - APVM e alcuni privati hanno voluto fortemente la

Zincarlin sagl

società che dal 1.7.2005 ha l'intento di valorizzare il latte prodotto in Valle per dare agli agricoltori il giusto riconoscimento anche monetario del loro lavoro che è indispensabile per mantenere un ambiente naturale curato.

La Zincarlin sagl affina la cagliata a latte crudo prodotta dai piccoli agricoltori, lavorandola per 2 mesi in una cantina naturale, tipica del Monte Generoso e di commerciandola poi con il nome

Zincarlìn da la Val da Mücc


Lo Zincarlin da la Val da Mücc è inoltre il primo presidio slow food svizzero.



Home Page | Formaggio insubrico | Zincarlìn da la Val da Mücc | Produzione | Valle di Muggio | Commercializzazione | Riconoscimenti | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu